Hi saya Andini Afliani Putri,
Bisa dipanggil andini  tapi entah kenapa banyak yang manggil Digon..

Seorang pelayan kesehatan rakyat yang lagi ditugaskan  di Sengkang,Kab.Wajo,Sulawesi Selatan  sampai dengan Juli 2014..
Setelah itu?? Hahah..sepertinya akan mengelilingi dunia mengejar mimpi dan kebahagiaan hidup..

Sangat cinta traveling, petualangan,  budaya, wisata kuliner, mountaineering, nyanyi (suara pas kurang dikit  :p), saat ini berupaya mengembangkan kecintaan dalam menulis khususnya travel writing, dan bekerja untuk kemanusiaan

Bagi yang ingin bertukar info atau sharing apa aja  bisa  kok ketemuan di :

FB : Andini Afliani Putri

Twitter : @AndiniAfliani

Cheers!

944620_10201690196277152_871532668_n

Advertisements

15 responses »

    • hehehe thanks k ahsan atau ahsanfile atau apalah..
      (sepertinya mau mmbuat koleksi nama juga yah 😀 )

      Sipp..tulisannya mantap2..
      ntar saya sering-sering nyusup..
      dan aplikasikan tulisannya *jika dokter sedang jatuh cinta”

      hiihihih..

    • wuah..gak update mas..lagi mau di update ini..trlalu sibuk sampai yang info diri sendiri lupa di update..
      sekarang udah selesai mas,tugas di kabupaten wajo.. Salam kenal mas,blognya bagus jadi referensi..saya lagi susun itinerary soalnya.. 😀

      • iyaa..jadi smangat ini..aku suka banget emang petualangan,alhamdulillah job pertama bisa jadi dokter petualang beneran,di pedalaman buton..ada kok ceritanya di bagian celoteh si dokter,kali aja minat ngintip..heheh
        soal danau tempe, masih blom tau juga sih bagus dikembangin apa,,makanya harus di explore ini 🙂

      • iya mas..buton kerennn…saya udah keliling keraton seorang diri waktu itu..benteng kesultanan buton luar biasaaa..terbesar di indonesia lhoo..tapi saya belum sempat ke pantai nya yang katanya gak kalah keren..next time saya harus kesana lagi..explore sedalam2nya..
        hahhah..boleh tuh danau tahu,,ntar saya aja yang buat 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s