Kado Ulang Tahun..hihi

Standard

7 Desember 1990, akhirnya tiba juga..

Hari ini tepat aku menginjak usia 21 tahun (Alhamdulillah)…

Daaann, mendapat sebuah kado yang menyimpan semilyar makna #lebay

Yahh..walaupun di awal penerimaannya diawali dengan salah skenario (maaf ndi,kamu bukan sutradara yang hebat =D )

Tapi tak apalah, yang penting kadonya udah sampe di tangan..

Kado yang saya terima adalah sebuah album berwarna merah dengan motif love hitam yang berisi foto-fotoku dan orang terdekat disertaiii berbagai harapan..

Ini nih albumnya ^^

Walaupun halaman awalnya mencengangkan, pas fotoku dengan muka tegang yang entah didapatkan dari mana dan bertuliskan :

“Foto ini bukan TKW yang dianiaya ataupun korban pengeboman JW Marriot”… errrr

Ini nih halaman pertamanya

Well,kita melangkah saja ke halaman selanjutnya yang berisi ucapan serta harapan dalam kado tersebut :

“Andini gondrong,Happy Birthday. Wish you all the best  -cui-

“Happy birthday cantik sukses dunia akhirat, cepat merit, dan selalu diberikan kesehatan *Aamin*-ndi-

” Selamat ulang tahun, Happy birthday, Shaengak Chuka Hamnida, Felix dies natalis, Otanjoubi Omedeto, Bon Compleano, Feliz Aniversario, Maligayang Karawan…Semoga semua yang diinginkan bisa tercapai !! Cepat dapat jodoh! Cepat waras yah! Apapun asal kamu bahagia say!” -milda inayah,calcaneus 012609-

“Selamat tambah tua Andigon syg, semoga “betulan” cpt dapat jodoh, murah rezeki, sehat selalu, sukses di dunia n akhirat, n makin cantik…Aamin Hehe (^.^)v ..love you Andini” –Irma Rahayu-

“Happy birthday Andini ku tercinta.Wish the best 4 u” WanaChank-

“Andin, cepat besar yah..mmuach..mmuach” –Ikha maghe-

“Andin,mudah2an aoa yang dicita2kan tercapai,Amin” –uyha-

“Selamat ulang tahun kepada Andini Afliani P, yang ke dua puluh satu. Semoga pada ultah kali ini diberikan nikmat kesehatan jiwa dan jasmani. Semoga tidak pernah kehabisan obat lagi. Semoga tidak pernah kumat lagi ayannya. Semoga hidupnya bisa aman dan tentram dan amal ibadahnya diterima disisiNya. Eh kok jadi doa orang meninggal yah? Ya udah didoakan semoga jadi cantik luar & dalam, inside and outside, fresh outside healthy inside. Semoga segala keinginannya untuk menikmati kehidupan seperti orang normal pada umumnya. Semoga sehat selalu, panjang umur, panjang gigi dan semuanya” –USM- (ucapan terlebay)

“Happy bday Andigon, semoga makin gondrong” –dyah ayu windy-

“hepy bday gogon! Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dengan ibon” –dwi setia ningrum- (korban hoax)

Umur brapako Andono? Ultah ke 52mi? Beh,apami mau diucapkan itu..Bosanmi Pasti” –m.eko julianto- (gak sopaann…*ambil parang*)

“Selamat ultah ndigon, selalu menjadi kebanggaan keluarga, semua yang dicita2kan tercapai” –wa ode nirwana-

“Happy b’day kk, semoga slalu dirakhmati Allah SWT dan sukses slalu” –Halaya Liani,Calcaneus 015761-

“Selamat ulang tahun K’Andhini. Semoga panjang umur&selalu dilindungi Allah SWT, semoga tercapai semua harapan, mimpi, dan cita2 kk, semoga (+) manis,kyutt, rajin, eksis, dan fabulous, semoga selalu CERIA (kuat,red) dan selalu memberi inspiration buat kami semua! I © u kk kompleksku “ –na’da-

“Selamat Ulang Tahun K’Andini. Semoga makin plus-plus deh.Aminn,sukses yah kk >.<” –mae747-

“Mat Ulta Ka. Saeng!! Chukkaeyo [!!] ^_^ Otanjibu Omedetou [!!!] ^o^ Andini unnie~~~”  -@binonono , calcaneus 015752- (kyaknya banyak misspelling nih dek, baik lokal maupun interlokal XD )

Buat K’Andini selamat bertambah umur kakakku. Semoga segala impiannya kakak di tahun ini bisa tercapai di tahun ini. Saya berharap k’Andini bisa memberi bisa memberi warna di hidup kami di TBM” ­harlan-

“mat bersenang-senang sajalah..hahaaa…” –andi fadlan irwan-

“Selamat Ultah,moga sukses slalu dan diberikan kesehatan” –Sudarman Sanusi-

“Selamat Ulang Tahun, semoga : panjang umur, murah rezeki, enteng jodoh, tambah dewasa, berkepribadian luhur, tidak sombong” fajar budi-

“Buat Andini, selamat ulang tahun, semoga : *Panjang umur *Murah rezeki *Dapat pacar yang terbaik *Selalu sehat&energik *Dilindungi segala aktivitas oleh Allah SWT *Berubah jadi wanita sejati ^ngik..” –ibon-

“Selamat kak Andini, moga2 makin lincah, cerdas, ceria, bahagia, tenang hidup dunia akhirat,hahaha..Be success kak manis, Be more fabulous..AKU,SAYA,KAMI,RISMA SAYANG KAKAK..” –risma acenk-

“Selamat mengulang tahun, selamat milad, semoga umur dipanjangkan” –Onox 781-

“Happy cake day k’andini, all d best wishes 4 u kak.Segala dipermudah segala urusannya,murah rezeki,enteng jodoh, dan tentunya MAKIN EKSIS MAKIN FABULOUS,heheh ^^v” –Atika Calcaneus014697-

“Happy birthday kak.Raga boleh tua.Jiwa semakin muda kak.Salam Hubluers” –Onterio-

“Happy birthday kak Andini, semoga panjang umur, sehat selalu, makin eksis, dll” –Friska 015794-

“Happy B’day k’Andini ^_^.Wish u all the best..mmuachh..mmuachh.Love u K Andini..hehe..cipika..cipiki” –Iin 015749-

“Happy B’Day kak,Wish U all the best.GBU!” –Ronald A.W. Calcaneus 014730-

“Saengil chukkae Kak Andini Afliani Putri. Semoga tambah sehat, sukses, cantik & cpat jadi Dokter,,Aaminn” –Nuarsita Calcaneus 014691-

“Happy B’Day Kak. Semoga tambah soleha dan sukses slalu. Sama tanggal ultah ta!” –pramasharidila,icung Calcaneus015775-

“Selamat ulang tahun Andini Gondrong” –Calcaneus 011530-

“Chukkae K’Andini.The best for you” –Tami 014-

“Andini Gondrong Selamat Milad. Ucapannya : Semoga dapat menjadi senior yang dapat dilihat sosoknya jangan Cuma bisa menjadi senior yang Cuma bisa diterawang o:) . Sarannya: Lebih memperhatikan kinerja BP soalnya pintar tapi banyak yang *tiit* hehehe” –gurila- (waduh ia senior..)

“Happy B’Day K.Andini sayang sukses slalu” –Nani-

“Piy B’Day KK tergokil, @K’Andini. Makin gila aja yo kaa. We love u” –nuhi014725- ß salah satu korban yg saya buat tergila2 :p

“HBD KK moga sukses slalu” –Humaira Calcaneus 105785-

“HBD K’Andini. Semoga + Lebay” -@ekois_1_to 013673-

“Happy Milad. Umur yang bertambah berarti semakin dekat dengan kematian” –Achang- ß ucapan paling mengerikan bentuknya kuburan -_-

“Otanjobi Omedeto Gosaimasu!!! Wish u all the best kk syg ^_^” –apn calcaneus 014690-

“Happy B’day kakak.Traktiranta di Gunung Yah! Lompobattang!! Best wishes for you” –dime- ß maunya sih,smoga bisa yah dek ^_-

“Happy 21st Anniversary. Hidup terbaik adalah hidup yang bermanfaat bagi orang lain, semoga bisa jadi dokter hebat dan menolong orang banyak” –saudaramu, Amrillah Hamdi, Calcaneus 012591- ß ucapan penutup yang paling to tuitt.. thanx bro


Advertisements

About celotehsihijau

Hi saya Andini Afliani Putri, Bisa dipanggil andini  tapi entah kenapa banyak yang manggil Digon.. Seorang pelayan kesehatan rakyat yang lagi bekerja di salah satu sudut Kalimantan, di Kutai Kartanegara. Pembelajar seumur hidup yang berjuang meraih JannahNya.. Pemimpi yang terbangun untuk mewujudkan sang mimpi.. Penulis yang lebih banyak tidurnya.. Petualang yang kadang masih terkekang.. Sangat cinta traveling, petualangan,  budaya, wisata kuliner, mountaineering, nyanyi (suara pas kurang dikit  :p), saat ini berupaya mengembangkan kecintaan dalam menulis khususnya travel writing, dan bekerja untuk kemanusiaan Bagi yang ingin bertukar info atau sharing apa aja  bisa  kok ketemuan di : FB : Andini Afliani Putri Twitter : @AndiniAfliani Cheers!

2 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s